我們期待你的加入

環護教育基金會(CE3) 是一個非牟利組織,致力以電子平台 (Electronic channels) 推動環境 (Environment) 和能源 (Energy)相關的保育 (Conservation)及教育工作。CE3提供合理的薪酬及福利,福利包括有薪假期、強積金、員工培訓、五天工作等。我們現正尋找合適的候選人加入我們的新項目,我們期待你加入成為我們的一份子。

職位空缺

 

環護教育基金會 暫時沒有職位空缺,請繼續留意本網站有關職位空缺的最新消息。

收集個人資料聲明

環護教育基金會會將本申請表所收集的個人資料,使用於評估你是否適合擔任所申請的職位,以及在你獲挑選出任該職位時,用作與你初步商討薪酬及福利。

申請表中有 (*) 號的項目屬必須提供的資料以作挑選合適者之用。求職者如不提供有關資料,會影響其申請的處理及結果。

本公司的政策是保留落選者的個人資料一年以作日後的招聘活動之用。

根據《個人資料(私隱)條例》,你有權要求查閲及改正申請表上所填報的個人資料。如你欲行使這項權利,請與本會職員聯絡。